會計學院與慧算賬財務管理有限公司创建校企相助關系

創建部門:會計學院作者:侯寶亮時間:2019-11-01浏覽:17設置

校企相助,双赢生长;内外联合,双轮驱动。10月31日,管帐学院税务与审计教研室和党支部一行赴慧算账财务管理有限公司进行了深入商量,在學生实习实训、结业生就业和党建事情等方面告竣共鸣。

校企雙方一致明確,梳理畢業生供需計劃,積極籌備參加365bet体育在线2020屆畢業生供需雙選會;籌劃會計學院校外實訓基地和校內仿真實訓室建設方案,極力開展持續全面深層的校企相助;開展黨建聯建活動,實現對非公黨建事情的對口幫扶和黨建資源共享。
       慧算账财务管理有限公司是一家互联网财税服务企业,在市场占有率、业务笼罩率、服务专业性、融资总额等方面均处于行业前列,在全国服务企业50万余家,在安徽区域实现了县级区域全笼罩。
       本次相助,遵循安徽省特色高水平高职专业建立标准,积极提升高职院校对地方经济的服务水平,创新探索管帐学院与企业关于人才培养的相助模式与机制,改造改革教学实习实训手段与课程。

Copyright?安365bet体育在线_28365365体育-安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/