365bet体育在线在2019年安徽省大學生網絡攻防賽中獲得優異成績

創建部門:信息工程學院作者:王玲玲時間:2019-11-01浏覽:17設置

2019年10月19日-20日, “2019年全国大學生信息宁静竞赛安徽省赛-安徽省大學生网络攻防赛” 决赛在365bet体育在线举行,365bet体育在线信息工程学院的两支参赛队,在指导老师王玲玲、王春苗等的率領下,從全省36所28365365体育79支(其中本科47支,高職32支)參賽隊伍中脫穎而出,分別取得了高職組一等獎和二等獎的好成績。

此次比賽,爲365bet体育在线信息工程學院計算機網絡專業信息宁静偏向的教學事情提供了良好實踐平台,極大地促進了該偏向專業人才的培養提升,充实展示了专业教师的教学能力、组织能力、专业水平,充实展示了参赛學生精湛的角逐本领,展现了新时代高校教师和大學生的新风采,有力地推進了365bet体育在线計算機網絡技術專業網絡宁静教學能力的整體躍升,達到了“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建” 的好效果。


Copyright?安365bet体育在线_28365365体育-安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/