28365365体育舉行主題教育黨支部書記会合培訓结果暨“應知應會”知識測試

創建部門:組織人事處作者:周建平時間:2019-11-01浏覽:22設置

1031日中午,28365365体育在明德樓二號會議室,開展了主題教育黨支部書記会合培訓结果知識測試暨主題教育“應知應會”知識測試。各黨總支書記、直屬黨支部書記、基層黨支部書記及部分黨員代表參加了知識測試。


本次測試是28365365体育主題教育黨支部書記会合培訓事情組成部分,也是對主題教育中開展學習教育效果的会合檢驗。測試題型分爲選擇題、填空題、簡答題、論述題,重點考查考核學習掌握習近平新時代中國特色社會主義思想、習近平總書記關于開展主題教育系列重要講話精神以及省委摆设要求、《中國共産黨黨員教育管理事情條例》等情況。測試結果將作爲下一階段深入抓好學習教育事情的重要參考。

截至目前,28365365体育主題教育黨支部書記会合培訓事情已全部結束。本次会合培訓事情與2019年基層黨組織書記会合培訓相結合,在主題教育啓動前,圍繞“不忘初心、牢記使命”開展了六次会合培訓;9月份以來,校領導孫永、李雪、黃繼勝又分別圍繞習近平總書記關于主題教育重要論述、育人初心使命、學習貫徹“准則、條例”等內容,開展了4次專題理論培訓。培訓班還結合實際分別開展了一次線上培訓和革命傳統教育。同時學員們的培訓心得體會也正在陸續提交,後期將進行書面交换或會議交换。

通過会合培訓,全體學員深入推進了習近平新時代中國特色社會主義思想往深裏走、往心裏走、往實裏走,深化了對開展主題教育重大意義的認識,增強了開展好主題教育的政治自覺和行動自覺,進一步堅定了“爲黨育人、爲國育才”的使命初心。


Copyright?安365bet体育在线_28365365体育-安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/