28365365体育黨委班子召開對照黨章黨規找差距專題會議

創建部門:組織人事處作者:周建平時間:2019-11-01浏覽:29設置

1031日下午,28365365体育在明德樓一號會議室,召開黨委班子對照黨章黨規找差距專題會議。省委主題教育第十六巡回指導組戴照力、潘學良到會指導。黨委班子成員孫永、李雪、汪贤武、张智清、黄继胜、陈章奇、王辉、张绍兰、刘浩参加了聚会会议,学校主题教育办公室有关同志列席了聚会会议。聚会会议由党委书记孫永主持。


會上,黨委班子成員依次重點對照《中國共産黨章程》《關于新形勢下黨內政治生活的若幹准則》《中國共産黨紀律處分條例》,緊緊圍繞“十八個是否”,把自己擺進去、把思想擺進去、把事情擺進去,結合自身實際,逐一對照檢查,認真檢視自身的差距與不敷。自我對照檢視結束後,每位領導班子成員,本著對事情和同志負責的態度,相互之間嚴肅而誠懇地提出了意見和建議,進行了提醒警醒,並体现將虛心全盤接受意見和建議,認真反思、深入剖析、進行整改。

戴照力在點評時認爲,班子成員质料實、質量高,對照檢視有深度,相互警醒有辣味,對標整改有態度,深化了找差距的思想認識,強化了找差距的行動自覺,達到了預期目的。他從持續用力抓好學習教育、嚴肅認真檢視問題、聚焦用力整改落實、創新推動基層黨組織主題教育等方面,對下一步事情提出指導意見。

孫永在总结时强调,要深入做比如较党章党规找差距“后半篇”文章,认真抓好整改落实、建章立制事情。要以高度饱满的热情和对党忠诚、为党卖力的态度,扎实推进主题教育各项事情,确保学校主题教育取得实效。


Copyright?安365bet体育在线_28365365体育-安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/