思政理論課黨支部專題學習“五位一體”總體结构和“四個全面”戰略结构

創建部門:馬克思主義學院作者:胡玲時間:2019-10-31浏覽:16設置

10月31日上午,思想政治理論課黨支部召開專題學習會,學習“五位一體”總體结构和“四個全面”戰略结构。學習由思政理論課黨支部書記蔣強軍主持,支部全體黨員參加。

會上,蔣強軍帶領與會黨員全面學習了“五位一體”總體结构和“四個全面”戰略结构具體內容。大家了解到,“五位一體”是指中國特色社會主義建設中的經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設、生態文明建設;“四個全面”的戰略结构,即全面建成小康社會、全面深化改造、全面依法治國、全面從嚴治黨。通過學習,大家進一步感觉到黨對統籌推進“五位一體”的總體结构和協調推進“四個全面”的戰略结构的重視,這將對黨的建設、對國家的發展、對人民生活水平的提高作用特殊、意義重大。

最后,蒋强军强调,思政老师在教学事情中要时刻落实、践行和准确转达“五位一体”总体结构和“四个全面”战略结构的精神内容,让宽大青年學生在正确的思想指引下学习、生长、立志、报国,自觉继承起实现中华民族伟大再起的重任。

Copyright?安365bet体育在线_28365365体育-安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/