轉載:安徽工商職業學院2019年技能大賽第五批軟硬件第2包電子産品芯片級檢測維修與數據恢複采購項目單一來源方法采購的公示

創建部門:資産管理處作者:時間:2019-10-31浏覽:13設置

根據《中華人民共和國政府采購法》、《政府采購非招標方法管理辦法》(財政部令第74號)及《安徽省省級預算單位變更政府采購方法審批管理辦法》(財購[2015]560號)的規定,現就本項目擬接纳單一來源方法采購予以公示。

一、采購人名稱:安徽工商職業學院

二、采購人28365365体育:合肥市雙鳳經濟開發區金甯路北16號

三、采購人聯系電話:0551-65659240

四、采購項目名稱:2019年技能大賽第五批软硬件采购

五、擬采購貨物或服務的說明:2019年技能大賽第五批软硬件采购第2包电子产物芯片级检测维修与数据规复

六、采購預算金額:18.65 万元

七、接纳單一來源方法的原因及說明:第2包是我院参加2019年安徽省、全国职业院校技能大賽高职组赛项的参赛设备,设备均由职业院校技能大賽规程指定,设备供货商唯一,为保障我院學生的正常实训及参加各竞赛项目,进行针对性专业技能强化操纵等;

八、擬定唯一供應商名稱:安徽競拓信息科技有限公司

九、擬定唯一供應商28365365体育:合肥市政務區潛山路蔚藍商務港D座1511室

十、專家論證意見(預算金額達200萬元以上項目需提供,未達到200萬元項目可不提供):

十一、專家名單、事情單位、職稱:

十二、公示期限:2019-10-30至2019-11-06;(注:必須爲不少于5個事情日,不含節沐日;公示期限從公示開始日期越日算起)任何供應商、單位或個人對接纳單一來源采購方法公示有異議的,可以在公示期內以書面形式向安徽工商職業學院反应,同時抄送安徽省財政廳政府采購處(28365365体育:合肥市阜南西路238號;聯系電話:0551-68150413)。如無異議,公示結束後將接纳單一來源采購方法采購。

 

安徽工商職業學院

——轉自:安徽政府采購網站

Copyright?安徽工商職業學院 All Rights Reserved.
返回原圖
/