黨委委員、副校長汪賢武爲管理學院講主題教育專題黨課

創建部門:管理學院作者:陳周付時間:2019-10-31浏覽:21設置

1030日中午,校黨委委員、副校長汪賢武爲管理學院不忘初心、牢記使命主題教育作了題爲《堅定理想信念是共産黨人安居乐业底子》專題黨課,管理學院全體師生黨員參加了專題黨課。

汪賢武副校長首先從理想信念的看法入手,進而提出共産當人的理想信念。汪賢武副校長指出理想、信念密不可分,相互聯系,共産黨人的理想就是中國特色社會主義配公道想,最終是要實現共産主義,信念就是要堅持馬克思主義不動搖。緊接著,汪賢武副校長詳細解析了習近平總書記對理想信念的重要論述,指出習近平總書記有關理想信念的論述內容豐富,涉及到理想信念的構成要素、权衡標准、重要意義等。最後汪賢武副校長給全體黨員重點講解了爲什麽說堅定理想信念是共産黨人安居乐业底子。他以多個生動案例爲切入點,深入剖析堅持正確的理性信念的重要性,指出堅持正確的理想信念是每個黨員安居乐业之本,是黨保持強大凝聚力的源泉,是國家長治久安的底子保證。

通過學習,廣大黨員認爲汪賢武副校長的專題黨課內容緊貼實際,高高在上,對每個黨員有著重要的引導和啓發意義,紛紛体现要把本次專題黨課的內容與不忘初心、牢記使命主題教育結合起來,要與自身的學習生活事情結合起來,要始終堅定正確的理想信念,做一名優秀的共産黨員。

Copyright?安365bet体育在线_28365365体育-安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/