信息工程學院在2019年安徽省大數據與人工智能應用競賽獲得優異成績

創建部門:信息工程學院作者:關金金時間:2019-10-30浏覽:16設置

    2019年安徽省大數據與人工智能應用競賽由安徽省教育廳主辦,安徽工業經濟職業技術學院、合肥工業大學和合肥學院承辦,于1013日下午,從網絡賽中選拔出的38組高職組隊伍共赴決賽現場,365bet体育在线三支參賽隊伍在此次現場賽中脫穎而出,共取得一等獎一名,二等獎二名的好成績,位居全省高職院校前列。

    此次参赛步队由茹兴旺、关金金、庄彦三名老师指导,组织盘算机网络专业學生九名,共计三支参赛步队参赛。大赛分为网络初赛和现场决赛两个环节,通过省赛网评初赛,拔得头筹,取得优异结果。充实展示了我院教师较强的教学能力、专业化水平,精湛的角逐技能。

    二级学院领导高度重视技能角逐,始终以大赛促教学,积极推进教学改造,不绝提高教学和竞赛参赛质量。在现场赛集训期间,经常前往实训园地看望参赛老师、询问指导學生参赛情况,赐与参赛团队许多启发和发起,促进盘算机网络技能专业建立实现“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的良好效果。


Copyright?安365bet体育在线_28365365体育-安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/