關于2018-2019學年第二學期獎學金、“三好學生”、“優秀學生幹部”評選的通知

创建部分:學工部學生处作者:時間:2019-09-04浏覽:22設置

各二級學院、團委、保衛處、後勤服務中心、各班級:

凭据《安365bet体育在线_28365365体育-安徽工商职业学院學生嘉奖步伐》(以下簡稱《獎勵辦法》)有關規定,決定評選2018-2019学年第二学期学院奖学金、“三好學生”和“优秀學生干部”,现将有关要求通知如下:

一、評選範圍

2018-2019学年第二学期奖学金、“三好學生”和“优秀學生干部”,评选范畴为2017級和2018級全日制在校生。

二、評選要求

(一)獎學金評選要求

1.从结果管理系统中下载本学院各班级结果,如有涉及结果问题的,请联系教务处,學生处不再对學生结果进行复核;

2.按《獎勵辦法》的規定評選一等獎、二等獎、三等獎,全班獲獎比例不得超過班級總人數的20%(四舍五入);

3.無違紀處分並且2018-2019學年第二學期思想品德表現在良好等級大概優秀等級方可入選;

4.请评选的奖学金得到者名单需公示不少于五个事情日,无异议后制发放表报學生处。

(二)“三好學生”、“优秀學生干部”评选要求

1.“三好學生”名额不得凌驾班级总人数的10%;“优秀學生干部”名额不得凌驾班级总人数的6%

2.“优秀學生干部”在不重复和不占二级学院比例的情况下,赐与二级学院學生会和校级學生会干部10%單列指標;

3.公示時間不少于五個事情日。

三、注意事項

1.各二级学院要严格凭据《嘉奖步伐》中的有关规定进行评选,不切合评选条件的學生不恰当选。

2.以上評選需提交書面報告,內容包罗:評選的步伐、評選的依據、評選結果及公示情況。

3.請于930日前,将评出的得到“奖学金发放表”、“三好學生”及“优秀學生干部”嘉奖发放表电子版及纸质(签字盖印)送學生处。

4.未尽事宜由學生处、教务处卖力解释。

  

  

學工部學生处

201994


2018-2019学年第二学期“三好學生”(优秀學生干部)嘉奖发放表.xls

2018-2019學年第二學期獎學金發放表.xls


Copyright?安365bet体育在线_28365365体育-安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原圖
/